Шеф повар, член Национальной Гильдии Шеф-поваров
Вячеслав Лепехов
Окончил высшую школу кулинарного искусства. Работал поваром в известных столичных кафе и ресторанах «Фрайдис», «1а pizza»,»,«Пражечка», «Сварна», «Альпен Глюк»; шеф-поваром в «Алисе», «Settebel-1о», «Вагоот»; су-шефом в "Pepper Moon" в Санкт-Pepper Moon "Pepper Moon" в Санкт-Петербурге; бренд-шефом в баре «Ночной Койот»; генеральным директором и бренд-шефом в «Loft Паб».
Сегодня проводит кулинарные мастер-классы, участвует в амбициозных проектах, создает уникальные блюда для кафе и ресторанов.
Сегодня проводит кулинарные мастер-классы, участвует в амбициозных проектах, создает уникальные блюда для кафе и ресторанов.
Область профессиональных интересов:
современная русская кухня,
молекулярная гастрономия,
высокая кухня.
«Сегодня русская кухня отличается от той, что была в давние времена: больше продуктов, больше возможностей. Но, конечно, остались очень вкусные и интересные блюда «из прошлого». Многие из них нуждаются в модернизации не только вкусовых качеств, но и внешнего вида. Я, как шеф-повар, специализирующийся на высокой молекулярной гастрономии, воплощаю традиционные блюда, рецепты в новом современном виде, с новыми вкусами и новыми пониманиями.»